찝찝한 회원가입 NO! 개인정보 걱정 없이 소셜아이디로 회원가입!

공비타의 로고 이미지 입니다.

강사이미지

송아름 메가공무원

• 행정 기타과목
  • 소속학원
    메가공무원

약력 

(현)
환자안전 ART QI 컨설팅 대표)
서울사이버대학교 보건행정학과 겸임교수)
메가스터디교육 메가공무원 간호직 강사

(전)
성신여자대학교 간호학과 학사학위취득
숙명여자대학교 행정학과 석사학위취득
가톨릭대학교 서울성모병원 간호사
서울척병원 QI팀장
중앙고시교육원 간호직강의, 보건교사 강의 

저서 

요양보호사 직무교육 바이블(2016) - 경희직업전문학교
환자안전 비법노트 시즌1(2016) - ART RN샵
최신핵심 간호학1,2,3 기본서(2017)
최신핵심 간호학1,2,3 문제집(2017)
빠른합격 지역사회간호학 기본서(2018)
빠른합격 지역사회간호학 요약집(2018)
빠른합격 지역사회간호학 실전문제집(2018)
환자안전 비법노트 시즌2(2019) - ART RN샵
환자안전길라잡이(2020) - 중앙고시교육원
환자안전 비법노트 시즌3- 입문편, 실전편, 심화편 (2020) - ART RN샵
환자안전 비법노트 인증편(급성기병원)(2021) - ART RN샵 

※ 수강정보 게시판 내의 교수소개, 커리큘럼 등의 내용은 소속 학원에 출처를 두고 있습니다. 

내용없음

내용없음